Каталог

Преимущества фальцевой кровли

Фальцевая кровля — прогрессивный вид скатной кровли, состоящий из листовой и рулонной оцинкованной стали. На данный момент фальцевая кровля является одним из самых популярных кровельных покрытий для использования в российских климатических условиях. Для изготовления такого вида кровли используют станок для фальцевой кровли.

Фальцевая кровля преимущества и недостатки

Преимущества:

  • хорошая устойчивость к деформациям несущих конструкций;
  • герметичность за счет специальной системы соединения кровли;
  • экономичность;
  • надежность;
  • дополнительная защита от коррозии;
  • огромный выбор цветовых оттенков;
  • длительный срок службы — не менее 30 лет.

Недостатки:

  • монтажные работы требуют специальных знаний и инструмента;
  • высокий уровень шума во время непогоды.

Основные преимущества фальцевой кровли заключаются в ее практичности, экономичности и долговечности. При небольших финансовых вложениях она способна сделать жилище комфортным, уютным и защищенным на долгие годы вперед.

Поделиться статьей:
Читайте также
Шляпный профиль: особенности применения и производства
При фасадно-кровельных работах вместо деревянной обрешётки иногда используется стальной, так называемый шляпный профиль или омега профиль. И хотя на шляпу он похож весьма отдалённо, ценность заготовки от этого не уменьшается.
Что необходимо знать о фальцевой кровле?
Фальцевая кровля - это один из наиболее надежных материалов для кровельных работ, для изготовления которого используется специальное кровельное оборудование. Давайте же рассмотрим подробнее, что это за материал, и какие кровельные станки применяются для его производства.
У нас есть гильотина цена которой Вам понравится.
Если производству необходима гильотина купить её целесообразно после тщательного анализа моделей, представленных на рынке металлорежущего оборудования. Подобные станки предназначаются для разрезания листового металла, пластин и листов, причём в продольном и поперечном направлениях.
Наш сайт использует файлы cookies для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий продолжая использовать наш сайт. Подробности в политике конфиденциальности.
×