Каталог

Производство и применение армирующих профилей КНАУФ

Гипсокартон сегодня лидирует среди современных строительных ремонтных и отделочных материалов, гипсокартоном можно устанавливать внутренние перегородки в помещениях, навесные потолки, выполнять облицовку внутренних стен. Качество установки гипсокартонных конструкций зависит от металлопрофиля, который вы используете при монтаже. Для крепления гипсокартонных плит к различным поверхностям применяют профиль двух классов: основной, он необходим для крепления, и направляющий - для поддержки листа под заданным углом.

В связи с высокой востребованностью гипсокартонных конструкций в современном строительстве растет спрос на станки для изготовления профиля типа кнауф. Предприниматели, заинтересованные в прибыли, могут приобрести в нашей компании станок для производства профиля для гипсокартона. Оборудование достаточно простое в эксплуатации, имеет высокий уровень производительности. Достаточно загрузить заготовки в виде штрипсов (рулонов) или полосы, которые предварительно нарезаны по ширине или ширине и длине. При работе из рулонов станок работает в автоматическом режиме обеспечивая высокую производительность до 20 метров в минуту.

Основные характеристики

Станки и линии для производства профилей имеет следующие составляющие:

  • профилегибочный блок;
  • пневматическую гильотину, осуществляющую процесс резки в поперечном направлении;
  • автоматическую систему управления;
  • усиленную конструкцию корпуса станка.

Вводить и контролировать параметры можно с помощью опциональной сенсорной панели оператора. В память станка можно внести до десяти режимов. Для работы станка достаточно участия двух человек.

При монтаже гипсокартонных плит необходимо использовать специальные профили из оцинкованной стали:

  • обшивка стен и монтаж подвесных потолков – CD и UD (несущий и направляющий);
  • установка перегородок и простенков – направляющий профиль UW и стоечный CW.

Линия производства профиля Knauf

Обеспечить рентабельность производства металлопрофиля возможно при условии правильного подбора оборудования. Линия производства профиля для гипсокартона системы Knauf высокотехнологична, проста в эксплуатации, имеет большой гарантийный срок. Предназначена для выпуска профилей серии ПП и ППН, используется тонколистовая цинковая сталь толщиной 0,40-0,70 миллиметра. Оцинкованная сталь гарантирует долгий срок использования профиля. Оборудование снабжено системой автоматического управления, отслеживает точность технологического процесса.

Преимущества станка для профиля кнауф МОБИПРОФ ГК:

  • выпускает два вида профилей (направляющий и стоечный);
  • имеет тонкую подстройку оборудования под любые параметры;
  • можно легко установить дополнительное оборудование;
  • получаем неограниченную длину профиля;
  • простая и надёжная технологическая конструкция;
  • небольшой вес и габариты представляемого станка.
Поделиться статьей:
Читайте также
МОБИПРОФ предупреждает об увеличении случаев мошенничества.
В последнее время участились подделки производимого нашей компанией оборудования (в частности кровельного станка СФП-700) сторонними организациями, которые не имеют никакого практического опыта в проектировании и производстве профилировочного оборудования.
У нас есть гильотина цена которой Вам понравится.
Если производству необходима гильотина купить её целесообразно после тщательного анализа моделей, представленных на рынке металлорежущего оборудования. Подобные станки предназначаются для разрезания листового металла, пластин и листов, причём в продольном и поперечном направлениях.
Преимущество кровли из цинк-титана
Российскому строительному рынку уже давно известны кровли из цинка. Такой тип материла, как оцинкованная сталь и оцинкованный алюминий имеют репутацию надежного, качественного, долговечного, а главное недорогого кровельного материала.
Наш сайт использует файлы cookies для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий продолжая использовать наш сайт. Подробности в политике конфиденциальности.
×